Новый форум города Ступино создан для общения Ступинцев и тех, кого интересует наш город.

Форум города Ступино

Объявление

Форум города Ступино приглашает к сотрудничеству, пишите администратору.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



игра DozoR

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ночь, машины, километры, крыши, подвалы, люди, чердаки, заборы, ГАИ, дороги, милиция, стены, деревья, свет, тьма, эмоции, скорость, АДРЕНАЛИН... ЭТО нужно чувствовать. ЭТО нужно пережить... ЭТО – DozoR...

Если  вы  ненавидите  скуку, не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и сложные лабиринты,  то DozoR -  альтернатива привычному образу жизни и серым  будням. DozoR  –  командная  игра,   где   каждый   участник   может   проявить   свои   лучшие  качества,  а  побеждает  командный  дух. Если вы предпочитаете активный  образ жизни  и  хотите эффективнее использовать мозги,  то  DozoR  -  это  для  вас!

с 8 декабря – впервые в Ступино и Кашире!
Приглашаем
- принять участие в первой презентационной игре "DozoR.Lite" 8 декабря.
Собирайте свои команды и играйте! Регистрация – на сайте: www .lite.dzzzr.ru

DozoR – это интерактивная динамическая игра с элементами логики и риска. Цель игры: пройти 5-7 уровней – отыскать коды в зашифрованных местах. Команда – 1 экипаж, кол-во команд не ограничено. Побеждает команда, выполнившая все задания первой.

Проект «Игра DozoR» создан в апреле 2005 года. Игра впервые запущена в Питере и за 2.5 года существования ей покорились более 100 городов России и ближнего зарубежья.

DozoR приобрел популярность среди разных людей. Играют студенты, преподаватели, деканы; топ-менеджеры и директора, журналисты и рекламисты; военные, депутаты и чиновники госаппарата. Целевая аудитория игры – активные люди различного возраста. Здоровые, энергичные, интересующиеся новым, разбирающиеся в современных средствах коммуникации, компьютерах, автомобилях.

Около 400 000 человек – население небольшого города – уже испытали на себе азарт поиска спрятанных кодов по ночному городу, поломали головы над хитроумными загадками организаторов. Каждую субботу более 8000 автомобилей выезжает на освещенные огнями улицы DozoR-ной России, чтобы быстрее всех разгадать шараду, приехать на место и найти КОД.

DozoR – социально-значимая игра. Игра развивающая - динамичная, познавательная, развлекательная. Разгадывая зашифрованные места, игроки развивают эрудицию, учатся думать в команде, тренируются применять различные стратегические ходы в действиях.

Играя в DozoR можно лучше узнать свой город, его историю, его обитателей, их нравы. В игре все происходит как в жизни: развиваешь свои коммуникативные способности, находишь выходы из трудных ситуаций. DozoR – это альтернатива бессмысленному времяпровождению и возможность вести активный и более интересный образ жизни.

Всё, что Вам надо для участия в первой игре 8 декабря – это команда,
карта ночного города, средства мобильной связи и быстрого передвижения.

О правилах игры. В игре может участвовать не ограниченное количество команд. Команда – это 1 экипаж (1-5 человек). Игра начинается в 22:00 с того, что все команды-участницы получают по ICQ задания на первый уровень. Отыскав верный код, команда сообщает его ведущим. Если код верен, то команда получает следующее задание. Всего 5-7 миссий. Пройдя их первыми, команда становится победителем.

Правила игры, задания, статистику, отзывы участников вы найдете на сайте:
www .lite.dzzzr.ru

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Александр Терёшин (организатор в Ступино и Кашира)
916-238-56-14
stupkash@dzzzr.ru
www .lite.dzzzr.ru

0

2

Это как в "Звонке" что ли? А камеры тоже напихают?

0

3

По просьбе участников игра "DozoR.Lite" переносится на 22 декабря.
Так что есть еще время собрать команду и зарегитрироваться на сайте www.lite.dzzzr.ru

Смелее и успехов Вам.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Александр Терёшин (организатор в Ступино и Кашира)
916-238-56-14
stupkash@dzzzr.ru
www .lite.dzzzr.ru

0

4

Состоялось уже четыре игры
Ступино-Каширского«DozoRа»

16 февраля – игра «Красная Армия всех сильней».

Из отзывов участников:
«В первую очередь спасибо орг.комитету игры за то, что раскрасили утомительные вечера в провинциальном городе. Вчера была интересная и азартная игра благодаря заданиям. Наша команда- Мишки Бами целиком состоит из ступинских аборигенов( поэтому мы показали такие неплохие результаты) ,но местами я думал, что мы полные лузеры (сочувствую друзьям каширянам ).
С нетерпением ждем следующие игры в Ступино и штудируем карты города-героя Каширым :-)

Понравились абсольтно все задания. Молодцы организаторы!
Всё казалось достаточно логично, кроме 2-го пожалуй. Сопоставить, что Ефрейтор- Службина и по-взрослому- дом№18, мягко говоря - сложно!!!
Для нас всё стало на место только со 2-ой подсказки, где явно указали на нужный адрес.
Повеселили задания с агентами! Flash mob рулит!!! ;-)

Самым сложным для команды НЕУЛОВИМЫЕ оказалось задание "Школьная теплица", здесь, пожалуй, нам подходит поговорка: "Голь на выдумку...", а дальше все знают!
Долго думали с чего начать, стали перечислять известных селекционеров и садоводов, искать по карте улицы с их именами, и ...о чудо улица ... Мичурина 17... вот-вот мы найдем код...
Поехали ... потоптались, потоптались, пол-оврага обежали, минут 20 подождали (первой подсказки)... развернулись и направились в сторону Каширы-2...
И тут Остапа понесло... мы обыскали всё, что можно и нельзя, вместе со всеми остальными командами, на ул. Садовая 17 со стороны Южной улицы, и подумали о доме №7 на Садовой, хорошо, что только подумали... потому что пришла 2-ая подсказка с точным адресом.
Мы вот всё в толк не могли взять, где там указано на улицу Центральная , а оказывается главная - она же Центральная, хоть стой, хоть падай ...

В целом игра понравилась. На счет заданий хотелось особенно отметить: главного энергетика в 30годы, которое мы успешно провалили, и теплицу, стоящую на пересечении ул Южной и Мичурина(шутка), на котором мы тоже сломали всю голову.»

Все что нужно для игры – автомобиль, телефон, карта города и ,конечно, команда.

Правила игры, задания, статистику, отзывы участников Вы найдете на сайте http://lite.dzzzr.ru/stupkash/

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Александр Терёшин (организатор в Ступино и Кашире)
916-238-56-14
stupkash@dzzzr.ru
lite.dzzzr.ru

0

5

Приглашаем принять участие в эксклюзивной ночной игре на автомобилях «DozoR».

DozoR – игра, похожая на «Зарницу» советских времен или современный Форт Боярд, где надо искать ключи, - только ночью, на машинах и по всему городу, где как в «ЧТО?ГДЕ?КОГДА?» надо расшифровать интеллектуальные загадки, чтобы понять куда ехать, где как в КВН соревнуются команды и побеждает самая дружная , которая быстрее всех нашла все ключи. 

12 апреля состоится уже 9-я игра Ступино-Каширского DozoRa.

Для того, чтобы поучаствовать в игре достаточно всего одного автомобиля, карты города и мобильного телефона с возможностью загрузки WAP-сайта.

Правила игры, задания, статистику, отзывы участников Вы найдете на сайте http://lite.dzzzr.ru/stupkash/

Начало игры в 22.00!

Александр Терёшин  -  организатор DozoR.Lite в Ступино и Кашире
http://lite.dzzzr.ru/                                  stupkash@dzzzr.ru
Tel:  8-916-238-56-14                                                      ICQ: 469-667-516

0